Чары любви

Бежит,пульсирует по нашим венам кровь.
Старается согреть земное тело.
А душу греет что? Конечно же любовь,
Порою улыбнётся, но - несмело.

Вот и моя душа покрыта коркой льда.
Одной ей не оттаять,не согреться.
Весна растопит лёд,пройдут все холода,
От чар любви мне никуда не деться.


Рецензии