Поздравление

Спасибо, милые, что есть чудесный праздник,
И лишний повод всем сказать вам о любви,
Подарков подарить вам всяких разных,
И приготовить вам какой-нибудь еды.

Не буду повторять стихов и песен,
Мои слова понятны и просты:
Как не бывает без весны любимых женщин,
Так не бывает и без женщины весны.


Рецензии