Меня печаль не покидает

               
Меня печаль не покидает,               
Она теперь всегда со мной.               
Не думала, что так бывает               
Тогда, когда была с тобой.               
Но ты ушёл, а я осталась,
Как неприкаянный фрагмент.
На до, и после жизнь распалась
В трагичный истины момент.
Закон гармонии нарушен,
Когда нет одного из нас;
Мир без тебя печально-грустный,
Счастливый блеск в глазах погас.
Осталась в прошлом радость жизни,
А в настоящем пустота.
Мой путь в грядущее бессмыслен,
Когда осталась я одна.

22.08.2012г.


Рецензии