Зачем мне этот день, зачем мне эта ночь

снова день снова ночь
как мираж словно сон
снова снег снова дождь
стал печален мой шумный дом
снова ты без меня
без тебя я снова здесь
пусть подскажет где она
эта ночь и этот день

зачем мне этот день зачем мне эта ночь
если всё что в мире есть солнце и луна
зачем мне этот снег зачем мне этот дождь
если рядом нет тебя

снова ночь снова день
фонари и заря
как помочь мне ей
а секунды сложатся в года
снова мрак снова свет
нет конца серым снам
день и ночь дождь и снег
только вновь она одна

зачем мне этот день зачем мне эта ночь
если всё что в мире есть солнце и луна
зачем мне этот снег зачем мне этот дождь
если рядом нет тебя


Рецензии
Уважаемый автор, как то очень много одинаковых часто повторяющихся слов. Возможно что с музыкой это выглядит иначе, но хочется развития, действия...

Антон Булычёв   07.03.2013 22:41     Заявить о нарушении