С 8 марта всех женщин!!!

Внимание!!!
Поздравляю всех женщин деревни Баранчиново с международным женским днём!!!  Желаю вам оставаться такими же красивыми, добрыми и незаменимыми. Чтоб у вас было крепкое здоровье, всегда только замечательное настроение и только положительные моменты в жизни…

Пусть все тревоги и печали
Исчезнут прочь из ваших мыслей
Чтоб ваши дети вдохновляли
И были чистой, яркой искрой.

Чтоб время непоколебимо
Бежало радостно по жизни
И все мечты у Херувима
Были исполненными лишь бы.

Чтоб ваши чувства в этот праздник
Были наполненными счастья
И ваш любимый муж проказник
Не сделал в этот день ненастья.

Пусть всё исполнится, что нужно
Даст новой радости в футляре
И по всему пройдётся дружно
 Всё то, о чём, вы, так мечтали…


С уважением, поклонник деревни, Боталов Александр Павлович.


Рецензии