ты помнишь свечей мерцание...

ты помнишь свечей мерцание,
     оставленных в пустой комнате.
скинув пальто привокзальные
     объятия все заполнили...
яблоко сочно-сладкое,легкой рукой мне подарено
     мы навсегда запомнили,
              что навсегда оставили...
скованность неуместная
      радостью озаренная
встреча была песнею
      написанная влюбленными
я утопала в нежности
      двух одиночевств таинстве
губы клялись в верности
      в одном на двоих дыхании
яблоко сочно-сладкое ,легкой рукой мне подарено
      мы навсегда запомнили,
               что навсегда оставили...


Рецензии