Не отыскать во всей вселенной

               
Про всё на свете в интернете
Могу узнать, когда хочу.
Весь мир мне подарили дети,
Тебя лишь в нём я не найду.
Не отыскать во всей вселенной,
Что заменило бы тебя,
Счастливых не вернуть мгновений,      
Но то, что было - всё не зря.
Любимый образ незабвенный
Я в памяти своей храню,
Родной и близкий, сокровенный
Всегда со мной, пока живу.

26.08.2012г.


Рецензии