***

Ей нравится твой звонкий смех,
Твой нежный взгляд, твоя улыбка.
Ты лучший в мире человек
Её мечты мгновенной, зыбкой.
               
                Ему мила её натура,
                Что в лунном мраке вечно блещет.
                Как лучик солнца, ранним утром
                Ложится та ему на плечи.
                И своей хрупкою рукою
                Дотронется до лба его.
                А он глаза немного приоткроет-
                На сердце будет вновь тепло.
               
                Будто два ангела на небе
                Соединились в нужный час.
                И отворили в Рай  нам двери
                Настала сказка вдруг для нас!


Рецензии