Начинаю сначала

Мой путь состоит из ошибок,
Из нелепостей череды.
Конец бывает так близок,
Но я маскирую следы.
Разрушаю то, что люблю,
Потом себя за это ругаю.
И бога вернуть все молю,
Но ошибки вновь повторяю.


Я опять начинаю сначала,
Бьюсь в стену, а раньше стучала.
Свела к нулю, что создавала
И боюсь, что потеряла.
Я слезами постель заливаю
И лимонадом яд запиваю.
Кричу, от боли изнемогаю,
И все ярче и ярче пылаю.


Пусть назовут сумасшедшей,
Осуждений я не боюсь.
Он ангел ко мне снизошедший,
Я за него так крепко держусь.
Отпустить его я не сумею,
Его буду ждать и мечтать.
Пусть скажут, несу ахинею,
Но с ним научилась летать


Рецензии