С праздником 8 марта

Единство и борьба
меж Инь и Янь -
на этом мир основан.
И  женщины, в борьбе
свой праздник получив,
мужскому празднику
дорогу проложили.
Спасибо, скажем
женщинам сегодня,
за лишний выходной
в коротком феврале.
Слова признанья и любви
мы говорим сегодня,
за детский смех,
за доброту,
и  за,
конечно, красоту,
которая,  и  к  жизни
и  к труду,
всегда нас побуждает.
Мы с праздником
всех милых женщин поздравляем.
И пусть подарки и цветы
и поздравленья от души
помогут Вам забыть
печали и тревоги,
пусть с каждым годом
праздник ярче будет,
вниманья будет больше и любви.
С праздником дорогие Женщины.


В. И. П.


Рецензии
Владимир, СПАСИБО!!!
Вам всех благ, любви, и ласки!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   10.03.2013 21:07     Заявить о нарушении