Выкинь меня как старую вещь из окна

Выкинь меня как старую вещь из окна,
на трамвайные ржавые рельсы,
и пусть покатиться моя голова,
мне плевать,мы всё равно не вместе.

И все так удивлённо смотрят на нас,
словно две звезды спустились с неба,
это всего лишь сон,и я проснусь на раз,
так и не получив ответа.

Я швыряю себя по городу,
об этот серый асфальт,
дома стоят как вкопанные,
и каждый день как - киноряд.

Я выпита уже до дна,
оставшись с каплей яда,
и добиваешь ты меня,
своим кричащим взглядом.


Рецензии