С днём весны!

Всех с днём Весны я поздравляю !
Счастья, Веселья всем желаю
И в Сердце каждом , пусть Любовь
Звездою яркой вспыхнет вновь !
Скоро утихнут все метели
И зазвенят Весны капели.
И Солнышко лучом согреет
Весенний ветерок повеет
От зимней спячки всё проснётся
Душа от Счастья распахнётся.

7/03-2013


Рецензии
Поздравления всегда приятны, Татьяна!

По душе!

Заходите на новую песню!

С уважением,

Нелли Рябинина   24.05.2013 09:05     Заявить о нарушении