Легко и так радостно было...

               
                L.-E.R.-G.

Легко и так радостно было
Учить  языку  нам друг друга-
Испанский  роднился  с русским,
Сливаясь в язык любви.
                ------
Luis, mi  querido  maestro,
Tu  vives  en  mi сorazon.

1986


Рецензии