мы для женщин накрыли поляну...

Этот стишок с конкурса шуточных лимериков:

Мы для женщин накрыли поляну.
Что ни сделаешь дамам, да спьяну.
Обещали вчера:
Пир горой у костра...
Ждем сотрудниц теперь.., вашу маму!
.
К нам на праздник прибудут гетеры -
Все конторские наши пантеры.
Ну и мы, с Кузьмичем,
Рядом встанем плечом.
Упоить надо девок без меры.
.
Обещала стриптиз тетя Даша.
Наша гордость и звездочка наша.
Повелись, дураки,
Вот - костер у реки,
Все готово: шашлык.., водка (раша)
.
Остается лишь, только - дождаться.
Обещали, куда им деваться.
Мы готовы давно -
Будет дамам кино!
Чтоб самим бы в том фильме не сняться.


Рецензии