Порой для жизни

Порой для жизни нужно мало
Тепло руки, твоя улыбка
Что для меня уже немало
Люблю тебя моя малышка

Минута, что я без тебя
Мне равноценна целой жизни
Без вас не вижу я себя
К тебе бегу, ты просто свистни

Поверь, с тобою я всегда
Тебя любить я буду верно
И знаю, чувство навсегда
Которое не пройдет, оно навечно


Рецензии