Время все покажет, а себе позволю я рискнуть!

Как много боли приносит это...
Любовь и чувства... но не у меня, а где-то...
Где-то там за облаками, за высокими горами
Где просто напросто не достать руками...
Хотя нет... оно все рядом,
На расстоянии руки,касаюсь взглядом.
И одним вопросом задаюсь я вновь,
На самом деле что такое чувства, что же есть любовь?
Когда смотришь на нее, а по телу дрожь,
Тупо веришь в каждое слово, очередную ложь,
Когда в ее глазах видишь там себя,
Читаешь в них... ммм... я "твоя"!
А с нею я почти взлетел,
Только с нею... это все что я хотел!
А теперь то что? - Вижу сны...
Друг на друга похожие в эти дни весны.
С мыслями: "забудь ее, забудь", сижу сжимаю кулаки,
Теперь то знаю, что все любовные пути так не легки.
Но я буду бороться, я буду идти,
Мне так необходимо найти своей жизни пути...
И вот нашел я вроде тот самый путь...
Время все покажет, а себе позволю я рискнуть!


Рецензии