серебро воздуха

пыль забирается глубже.и тело
собирает остатки живого в крови.
уже забыла, что этого я так хотела,
уже разжигаю былые огни.
_____________
пустые сосуды заполнены плотью,
расщепляя ее на фиалковый лед.
глотая с надрывом снежинок сотню,
чувствует,как плавится мед.
_____________
зеркало склеено из крошек чувств.
битые,голые старые сны.
птица не вылетит из мертвых уст-
не дождались серебристой весны.


Рецензии
Если боль, может быть красивой, то это про этот стих, Ева.)))

Марьяна Клементьева   07.03.2013 15:27     Заявить о нарушении
да?хм,ну,возможно)
спасибо)

Ева Фиалковская   07.03.2013 17:31   Заявить о нарушении