А. Н

Ты не плачь, ты не бойся, я рядом!
Я всегда буду рядом с тобой.
Я от бед тебе буду оградой,
За тобою - и в стужу, и в зной.

Я снежинкой останусь в ладони,
Солнца лучиком в сонном окне,
И звездой на ночном небосклоне.
Все тебе,это - только тебе!

Я и щит, я и меч в смертной битве,
Я твой свет в разъедающей тьме.
Буду песней твоей и молитвой,
И травой на могильном холме.


Рецензии