Гори огнем, гори!

Она:
Распоясался любви пожар
Весь в лохмотьях ярко  рыжий плащ.
Он:
И в груди его пылает шар
Ревности, обид  и неудач.
Она:
Пламени  в душе  не потушить
Он:
Искры чувств пронзают неба высь.
Нам друг друга знаю не простить.
Она:
И нет  смысла говорить: «Вернись».

Вместе:
Припев:
Да, гори  огнем, гори!
Игра не стоит свеч.
Чувств ушедших не спасти
Любви нам не сберечь
Она:
 Да,гори же,  догорай!
И сердце отпусти!
Он:
Да,гори  же догорай!
Прощай, прости!
Она:
Не осталось видно прежних  чувств
Отболело все и все  прошло.
Он:
Дыма в сердце слышен едкий вкус.
Как же это вдруг произошло.

Он:
Жаль понять мы  сразу не смогли,
Что нельзя вот так шутить с огнем.
Она:
Не жалея взяли и сожгли
Вместе:
Храм любви, где были мы вдвоем.


Вместе:
Припев:
Да, гори  огнем, гори!
Игра не стоит свеч.
Чувств ушедших не спасти
Любви нам не сберечь
Она:
 Да,гори же,  догорай!
И сердце отпусти!
Он:
Да,гори  же догорай!
Прощай, прости!


Рецензии