то, что так сложно измерить, то перестали любить

Волны искристых знамений
И тайн затрепаных нить
В жизни наших местоимений
Я могу вам продлить.

Искренне скажет и рухнет
Звуком измученных кассет
То, что нескоро потухнет,
Но уже имеет ложный свет.

Я, как с надеждой, что в сердце
Может еще у нас быть
Место, где можно согреться
И о невзгодах забыть.

Сложно так часто услышать
И сквозь себя говорить,
То, что так сложно измерить,
То перестали любить.

Вместе - свернули бы горы
Жаль, что сегодня все врозь.
Там где был мир - снова ссоры.
Истина была,теперь - брось.


Рецензии
То,что так сложно измерить не перестанут любить
А у меня вот короткий,вот и не любит никто

Альберто Букки   18.05.2013 07:01     Заявить о нарушении
У вас это что, больная тема везде, я смотрю? =)

Светлана Луцкая   18.05.2013 21:33   Заявить о нарушении