Равнодушие

Равнодушие убивает многих
Словно выстрелы наверняка
Будто тысячи игл впиваются
Так ножом обрезают края
Слой обиды,и чувства мешаются
А на завтра появится шрам
Ты любил,но теперь безразлично всё
Ты мечтал и попался в капкан
Удаляешь с тоскою страницы
Показать чтоб на сколько ты слаб
Только знаешь,теперь безразлично мне
Где ты,с кем,что с тобою и как

5.03.2013


Рецензии