Весенний праздник

Любовь моя, на день Весны,
Хочу дарить тебе цветы,
Чтобы от них благоухания,
Меня любила без сознания.
Хочу вина бокал налить,
Подарком милым удивить,
Чтобы остались навсегда,
Влюбленными твои глаза.


Рецензии