всегда есть выход

Как ветер в жестяной трубе мечусь
                во тьме.
          И выхода не нахожу.
      Лишь мгла в тугом кольце.
      И некому кричать»спасите».
                Я задыхаюсь,-
      в лёгких вентиль перекрыт.
               Как жить хочу!
                -Спокойно!
-  Так только к смерти прилечу!
-Смотри по сторонам, вверх, вниз!
                -Спокойно.
           - Вижу!-Свет!-Карниз!-
Лечу туда…….уже дышу………свобода!
           Небо,жизнь,полёт!Вперёд!
         
            Всегда есть выход в жизни.
           Ты успокойся и его увидишь.


Рецензии
Такой "полёт"? Но лучше, всё ж, во сне:
Они прибудут - спали на Луне!..
С улыбкой в День Победы,

Олег Николаевич Шишкин   09.05.2016 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.