Беги из города

         Беги из города
Босиком бы пробежаться по росе.
И раздетым поваляться на траве.
Шашлыков поесть, попить пивка,
Выловить из речки окунька,
А потом и пульку расписать.
Жить с природой – это благодать!

Комаров, чёрт с ними, покормить,
На охоту по заре сходить,
Окунуться с головою в васильки,
Загарать бы, на песочке у реки,
Чистым воздухом немного подышать,
Жить с природой это – благодать!

В стогу сена ночку провести,
Молочка парного бы испить,
Загадать кукушке - сколько жить?
И в село на танцы бы сходить,
Грибы, ягоды с друзьями собирать,
Жить с природой – это благодать!


Рецензии