Точки над ё

Всё скоро кончится... Увы!
Прошла любовь, завяли помидоры.
Скажи, Наташа, где ж они:
Признанья, клятвы, взоры?

Вернётся всё? Не знаю... Нет.
И в голове лишь муки...
Тебя любил, как белый свет,
Но не стерпел разлуки.

Уедешь ты, а я - всё тут.
Всё стерпится. Привыкнем!
Прости меня! Мне нужен друг,
А не электрописьма.


Рецензии