Сокрушение

Ожидание известий как петля на потолке.
Ожидание решения как рысак на поводке.
Мысли-мухи роем вьются,заслоняя собой свет.
Что вам трудно так дается?
Да так да! А нет  так нет!

Почесал чиновник репу. И ответ дает такой
Быстрых мыслей у нас нету.
Я вам что здесь? Молодой?
А хотите если скорость,вон сидит мой светофор.
Если он мне включит скорость,
Значит будет разговор.

Мы и так тут вам навстречу все,что есть!
Одно ОКНО!
Ну а вы с чем? К нам навстречу?!
Вечно тащите г-но.


Рецензии