Теряется...

Теряется мысль... И хвостика -
Не найти...
 Как мышка
Она промелькнет где-то
внутри...
И это - слишком...
Хочется этот хвостик
увидать-поймать... и скоро...
Но время уже ложиться спать...
И в морок
бросаюсь снова я (или меня бросает?)
И закрывает двери бытия
оторопь...
Бревном лежу... Во сне - летаю...
Как-то - живу...
Где мысль? Во сне... Совсем не знаю...
Во сне - не Я, другое нечто
Порождает мир...
Во сне - летаю...


Рецензии