Это и лучше...

Это и лучше,что ты все забыл.
Не отвлекаешься мукою боли,
Или страдаешь в отсутствии сил
С этой безумной и странной любовью.

Все изменилось со счетом минут.
Стрелки часов тебя дальше уводят.
Все угасает в тебе,а со мной
Только лишь в прошлое время уходит.

Сколько не билась забыть и уйти-
Разум отчаянно стены ломает.
Сходит с ума и сжирает мой сон-
Каждую ночь все назад возвращает

Это и лучше,что ты все забыл.
Переболел и оставил в покое.
Мне остается лишь пепел и пыль
От того места,где было нас двое.


Рецензии