Маме

Извини, что редко я пишу
И почти совсем не заезжаю,
Хоть и тем же воздухом дышу
И вблизи от мест родных бываю.

Оправданий, мама, не ищу...
Как и прежде, по тебе скучаю
И ночами темными грущу,
Как и ты по мне, я это знаю.

Лишь бы не померк в окошках свет
И шаги твои не затихали.
Шлю тебе сыновний свой привет
Этими повинными стихами.


Рецензии