Частушки на конкурс. 14. Столько праздников подряд

Столько праздников подряд!
Пейте, веселитесь.
Праздновать-то каждый рад,
Под стол не свалитесь.

Меня толстой называют,
Сяду на диету.
Меня вовсе не узнают,
Стану я скелетом.

Подарили сковородку -
Классное оружие!
Будет муж мой глотать водку -
Угощу ей мужа я.

Кто украл зубной протез?
Пусть бежит скорее в лес,
Зарывается в сугроб,
А не то получит в лоб.

Не испортишь красоту,
Если улыбнёшься.
Зубы видно за версту,
Когда засмеёшься!


Рецензии