Сопротивляюсь

Я всё ещё правду противлюсь принять –
Пускай поступаю совсем не логично.
Я сердцем потерю не в силах понять,
Хоть разумом всё понимаю отлично.

Тебя уже рядом нет несколько лет,
Но я отпустить всё ещё не согласна,
Готова отдать за тебя я весь свет
И душу продать – знаю, это опасно.

В тот день всё разбилось, мой мир опустел,
И я смысл всей жизни моей потеряла –
Мой ангел вспорхнул, в небеса улетел –
Для нас двадцати лет с тобой было мало.

Я Бога гневлю и законы небес
По нескольку раз каждый день нарушаю.
Во мне поселился отчаянный бес –
Гадаю, колдую, тебя воскрешаю.

Мне просто нелепо, бессмысленно жить:
Я стала другой, ведь я стала не цельной.
Я буду тобою всегда дорожить
И вянуть от горя, тоски беспредельной.

Я вызов бросаю: вернись, возвратись!
Я с горем своим ну никак не справляюсь.
Ты чудо, ты радость, ты вся моя жизнь.
Я правде не верю, я сопротивляюсь…
22.02.2013


Рецензии