Покормите птиц!

Покормите птиц, покормите!               
Без вас пропадут, поймите!
               
Ведь зимой в холода и морозы,
когда иней покроет березы,
очень холодно маленьким птицам,               
воробьям,голубям и синицам.               
               
Покормите птиц,покормите!               
Без вас пропадут,поймите!
               
Набросайте им хлебные крошки,               
поклюют они на дорожке,
и насыпьте пшена им побольше,               
так зимой проживут они дольше.               
               
Покормите птиц,покормите!               
Защитите их,защитите!    








          


Рецензии