Играй баян

   Из заречных далей приходил туман
   Замер у причала, где играл баян,
   Или загрустил ты, музыка светла,
   Или просто таял от её тепла

   Вспоминаю детство; замки из песка
   В нём берёт начало синяя река
   На волнах искринки, в небе птичий гам
   И бегут тропинки к ней по берегам.
   
   Только б не кончалась радость, как река
   И в твоей ладони пусть моя рука
   Было б не похоже счастье на туман
   Да денёк погожий, да играл баян

      припев;
    Играй, баян, горячее лето
    Под шопот трав идёт не спеша
    Играй, баян, всю ночь до рассвета
    Играй, баян, чтоб пела душа.


Рецензии
Великолепно и так музыкально!С уважением

Валентина Кавецкая 2   15.09.2013 13:15     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо!

Полина Радская   15.09.2013 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.