А годы всё бегут...

Тик-так, тик-так- мои  часы идут,
А годы так стремительно  бегут.

В прошлом радости  и печали,
Давно  расстаял мой первый снег.
В прошлом нас Луна обвенчала,
благославляя на сладкий грех.

Звёзды сыпались с неба горстями,
В прошлом умели смеяться до слёз.
Мы любили друг друга, желали,
как сухая травинка тёплый  дождь.

Всё промчалось уже, где ж ты теперь,
щемящая радость весенних дней?
Где ж ты, бессоница в целую ночь?
В прошлом и сны мы могли превозмочь.

Кружилась от счастья моя голова,
Казалось, со мною так будет всегда.
Но время , увы, безжалостно к тем,
Кто не хочет слышать  секундомер.

Тик-так, тик-так -  часы идут,
А годы всё бегут, бегут...


Рецензии