Пожелания с мольбой!

Я мольбой из слов пронзал Вселенную,
Насыщал потоки мыслей знанием,
Посылал тебе мечту нетленную,
Зарядив фотоны заклинанием.
 
Ярким светом сердце пусть наполнится,
Радостью, удачей и желанием,
Всё задуманное в миг исполнится
С маленьким, удачненьким старанием.

Не морочить душеньку ошибками,
Погружать, родимую, в мечтания,
Милое лицо наполнь улыбками,
Мира, позитива, процветания!

Не коснуться лика пусть напастия,
Обойдут сторонкою злословия,
Пожелаю теплоты и счастия,
Веры и добра, любви, здоровия! 


Рецензии