И вот пришёл он

Стояла над обрывом столько лет
С разбитым сердцем, сломленной надеждой
На все вопросы получить ответ.
Глаза уж не сияли так как прежде.

Она глядела в злые небеса,
Роняя слёзы в травы молодые.
Бесился ветер в длинных волосах,
Вплетая паутинки в них седые.

Не торопилась сделать первый шаг,
Хотела насладиться своей болью.
Любовь её – её сильнейший враг
Ей руки окропИт её же кровью.

Прощалась так со всеми и с собой,
Рыдая от своих воспоминаний.
Что вскоре даже громом и грозой
Дрожало небо от её рыданий.

И вот тогда решила вдруг гроза,
Чтоб вера навсегда в неё вернулась,
Метнуть ей града пригоршню в глаза,
И так она случайно обернулась…

И вот пришёл он… в дымке, как из сна,
Его глаза ей верность обещали.
Она молитву к небу вознесла,
И небеса её уже прощали.

Ради него и них ей стоит жить.
Какое же чудесное спасенье!
Возможность быть любимой и любить
Душе её прислала исцеленье…
25.12.2012


Рецензии