Храню у сердца офицерский твой патрон

Твои глаза пронзительно-глубоки
Их месяцами ждешь, презрев покой
Чтоб не дотронувшись, не уронить потоки
Слез счастья, радости - Вернулся. И Живой.

Там Страшно. Там, куда  ты уезжаешь
Уходят те, кто был вчера в строю
А возвращаясь, снова забываешь
Всю боль из ран. И снова ты в бою

И если бы когда меня спросили
Кто мой Герой и вдохновенье сил
Отвечу - Ты. И буду до могилы
Гордиться тем, что мною дорожил

И даже если ты, пытаясь разуверить,
Мне скажешь, что ты вовсе не герой
Я сердцем знаю. Вечность буду верить -
Герой. Подтверждено Судьбой.

Подтверждено. Но в твоем сердце было.
И взрощено - им низкий мой поклон
Там, под огнем, ты знай - я не забыла
Храню у сердца офицерский твой патрон

6 марта 2013


Рецензии
Может и Вы меня просветите - Что за специальный такой патрон офицерский?

Иван Сирин   08.04.2013 20:47     Заявить о нарушении
ответила в личку

Юла Северина   12.06.2013 01:58   Заявить о нарушении
Спасибо!Прочёл.Просветился.)))

Иван Сирин   12.06.2013 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.