В классе...

                Для Даши Ефимовой

 ДАШЕНЬКА, как СОЛНЫШКО
 В КЛАССЕ  У МЕНЯ!
             ВСЁ ПОЁТ, КАК ПТИЧКА
             СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!
 
 ЛАСКОВА, ИГРИВА,
 ЕЛЕ УСИДИТ!
             НО ПО НОТАМ ГЛАЗКАМИ
             ДАШЕНЬКА СЛЕДИТ!

 ЧЕТВЕРТИ, ВОСЬМЫЕ,
 ПАУЗА, БЕМОЛЬ...
             БУДЕМ ТЕРПЕЛИВЫ, ДАША,
                 МЫ С ТОБОЙ!

 БУДЕМ РАЗВИВАТЬСЯ,
 МУЗЫКУ ЛЮБИТЬ И
           С БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ
           ПЬЕСКИ ВСЕМ ДАРИТЬ!

5 октября 2017 г.


Рецензии
как мило! Машенька, должно быть, очень рада! С улыбкой,

Ольга Максимова-Вологда   24.09.2013 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.