Два вездехода

Два вездехода, закончив работу,
Катят куда-то, не зная заботы.
Всё потому что они - в е з д е х о д ы,
Всепроходимой и вольной породы.
Им не указ направленье дороги,
Не вызывают овраги тревоги.
И чем сложнее, тем им интересней -
Трудность встречается бодрою песней.
Дружно поёт пара мощных моторов -
На бездорожии нет светофоров.
Славно гуляют везде вездеходы,
Всепроходимой и вольной породы.


Рецензии