Я курила и пила...

Я курила и пила,
жизнь весёлую вела !
По течению, на авось плыла...
Вынесло, в конце концов,
да туда, что всё без слов
ясно - умной дурою была.

Я в семнадцать родила,
от кого - не поняла.
И пришлось прыщавого хмыря
соблазнять и так и сяк,
головой бить об косяк,
чтобы замуж взял скорей меня !

Оказался муж больным,
ну ладно, хер бы с ним !
Главное - ребёночка признал !
Ну а там и на развод,
алименты пусть, урод,
платит, чтоб ответственность познал !

Пусть ребёнок не его,
ну и что же из того ?!
Про мораль забудь до лучших дней.
Ну а где отца найти,
ведь ребёнок - ассорти,
разбери пойди, каких кровей ?

Так что, девоньки, плевать,
по фиг от кого рожать !
Коли позабыли с кем, когда -
- в ход пускайте всё, что есть :
стройка глазок, хитрость, лесть !
Лошачек отыщется всегда.

Успокаиваю я
Вас, девчонки, и себя.
А по сути, в общем, всё не то...
Я сейчас одна совсем,
с кучей жизненных проблем,
и не посочувствует никто...


Рецензии