Бессмертие

               
Если женщину любишь, если пишешь стихи,
Если хочешь признанья и сердца добиться,
Посвяти своей женщине две- три строки
Всё должно у тебя хорошо получиться.

И пусть будет твой слог, может быть, простоват
И созвучия рифм не совсем совершенны,
Но в стихах слова кротки на первый лишь взгляд
Им огромные силы даны в мире тленном.

В этом мире у нас вечно жить, шансов нет,
И любимые наши уйдут вместе с нами,
Так,  продлите им жизни на тысячи лет
И бессмертие дайте своими стихами.



Рецензии