Молитва...

Сохрани ее от ненужного,
Сохрани ее для меня.
Для меня, порой неуклюжего,
Сохрани от воды и огня.

Сбереги от ветра и времени,
От чужих необдуманных слов.
Сбереги от друзей назойливых,
Сбереги ее, от врагов.

Пронеси, если будет над пропастью,
Руку дай, если вдруг упадет.
Я не знаю, всех твоих тонкостей,
И не знаю всего, что нас ждет.

Но я очень прошу о помощи,
И готового, я не прошу.
Мне не нужно, как нужно тонущим,
Просто путь подскажи, что ищу.

Помоги пронести с достоинством,
Сохранив, чистоту любви.
Наши чувства, как в светлой повести,
Сохранить, прошу помоги.


Рецензии