Заслужил

Заслужил.


Прокурен жёлтый потолок,
И бабка на крюке висела.
Кому вообще какое дело,
Что человек так жить не смог.

И лужа на полу под ней
Так это слёзы бабской доли.
Старик любил её, но боле
Бить кулаком промеж грудей.

А то ногами в сапогах
На прочность проверял ей рёбра,
Нет, по натуре то он добрый,
Но что не сделаешь в сердцах!

Всему виною самогон,
Особо из картохи красной
Он для фантазии опасный
И отшибает память вон.

Дедка за старостью годов
И как на фронте воевавшем,
Жалели и деньжат собравши,
"Пробили" в Дом фронтовиков.

                2013г.


Рецензии
Страшно, но жизненно. Так бывает в самом деле. Не один раз приходилось сталкиваться. С уважением

Надежда Чмара   29.04.2013 15:12     Заявить о нарушении
И не говорите! Вот так и живём. Спасибо!

Александр Взводский 2   29.04.2013 15:16   Заявить о нарушении