Освобождение

Однажды я гуляла в парке.
Меня топила пустота.
Вся боль весенней легкой каплей
Слетела с неба навсегда.

Я шла и думала о жизни,
О том как встречу, улыбнусь,
О том, что стала вдруг капризной,
о том, что больше не вернусь.

Я долго мучилась, страдала,
Но время кончилось, прошло.
Я разлюбила, потеряла.
В душе моей все утекло

Ты больше не в моей лав-стори
В моих мечтах теперь другой
Тот мальчик, милый мне, знакомый
Мой самый нежный и родной.


Рецензии