Март наступил!

Март наступил… И борется с зимою.
Начало месяца - и холодно ещё,
Но это ненадолго.. Очень скоро
Растопит солнышко весь снег, весна придёт.

Разбудят птицы всех звенящей трелью,
Оповещая мир о солнечной весне:
«Весна! Весна! Долой метель!» Капелью
Весёлой трели отзовётся капель смех.

И зажурчат ручьи, цветы проснутся,
Благоухая ароматами весны.
И встретятся в объятьях нежных руки,
А губы - в страстном поцелуе. И весь мир,

Вдруг превратится в сказочно-волшебный,
Прекрасной радугой-веночком обрамлён.
Исчезнут прочь и страхи, и сомненья,
И в полный голос запоёт сама любовь!


Рецензии
Сегодня слава Богу потеплело. С днём смеха Вас улыбок и творческих успехов.

Дочь Земли   01.04.2013 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.