Юлии Л

Юлечка, Юля - солнышко июля,
Красота природы, нежная душа.
Как тебя люблю я в нашей жизни прошлой,
А при встрече сердце бьется, чуть дыша.

Мы не будем вместе, рядом мы не будем,
Нас иные страсти тянут на поток.
Рано или поздно мы совсем забудем,
Как глазами пили радости глоток.

Сердца слушай голос, брось свои сомненья,
Будь любимой в жизни, но не дураком.
И твои желанья, все твои стремленья
Будут ясной явью, а не миражом.

Жаль, что так случилось, встретились мы поздно.
У судьбы капризной свой на все расчет.
Я скажу от сердца и вполне серьезно:
Пусть твоя речушка счастьем вдаль течет.

31.10.2009


Рецензии