Авиа

Размагниченный мой компас
Не покажет больше норд
Вертолет мой сломал лопасть
Фюзеляж давно протёрт

Только твоя тень в потёмках
Словно Ариадны нить
Негатив забытой плёнки
Не хочу на нём застыть

Может ты увидишь солнце
Мне б тебя не потерять
Карту небосводных лоций
Я занес в твою тетрадь

Ты лети я буду рядом
Где-то сзади навсегда
А под нами осень, сад и
Чьих-то писем провода


Рецензии