***

и все стало как-то иначе
все чаще с улыбкой в утро
люди не скажут "плачет"
и не покажут пальцем мудро...

все уже не так как раньше
все уже давно забыто
и мы на полгода старше
и все личное у нас закрыто

только сложно уже поверить
и искренни делать глупости
я не хочу тебя уже встретить
не хочу,до жесткой грубости...

не хочу тебя помнить отчаянно
не хочу я искать в себе силы
не хочу я,даже нечаянно
называть тебя своим милым.


Рецензии