Давай ты свалишь в космос?

Давай ты свалишь в космос?
Мне не понять тебя!
Ты неизведанный как остров
Таких не носит мать-Земля

Ты полон тайн
Ты сложен для меня
Давай ты свалишь в космос?
Мне не понять тебя!


Рецензии