Осенний блюз в миноре

Прохладный воздух свеж и чист
Земля меняет грим,
Как незатейливый артист
В театре пантомим .

Печально музыкой звучит
В осеннем блюзе дождь .
В миноре каплями стучит
Потоков водных вождь .

Сорвавшись, желтая листва
Спешит к его стопам ,
Чтоб красотою естества
Предстать нагою нам .

Все в безысходности сырой ,
Куда не кинешь глаз .
Лишь слышен капель дружный строй -
Играет осень джаз .


Рецензии